В Перми на Куйбышева, 33 напротив ТРК «Колизей-Cinema» появится первый гастробар франшизы «Иван Раковар». Гостей приглашают уже завтра, 22 февраля, с 13:00.
— Кухня проходит обкатку, раки уже в пути, музыку приготовили, — анонсировали открытие в паблике раковарни. — Работаем до 23:00, так что места хватит всем!
Гастробары по франшизе «Иван Раковар» работают в разных городах страны — от Калининграда до Якутска. Посетители пермского кафе, ожидая заказ, смогут наблюдать за готовкой: кухня раковарни открытая.
На выбор предлагают жареных и вареных раков разных размеров — от мелкого до XL. Стоимость начинается от 1190 рублей за полкило, сообщает интернет-газета «Текст». Их готовят по рецептам разных стран. Например, классический луизианский предполагает варку раков на сильном огне с добавлением картофеля, моркови, кукурузы, лука, чеснока и десяти специальных специй. При волжской варке добавляют яблоки и лимон. В меню также есть креветки, осьминоги и улитки.
Ранее мы рассказывали о шести самых интересных кафе и ресторанах, открывшихся в Перми в последние месяцы. А также о том, в каких магазинах города можно купить необычные морепродукты и полезные сладости.