13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Перми открывается гастрономический бар-раковарня

Это будет первое заведение «Иван Раковар» в Прикамье, но по России их уже более десятка

Поделиться

В заведении открытая кухня, можно наблюдать за готовкой

В заведении открытая кухня, можно наблюдать за готовкой

В Перми на Куйбышева, 33 напротив ТРК «Колизей-Cinema» появится первый гастробар франшизы «Иван Раковар». Гостей приглашают уже завтра, 22 февраля, с 13:00.

— Кухня проходит обкатку, раки уже в пути, музыку приготовили, — анонсировали открытие в паблике раковарни. — Работаем до 23:00, так что места хватит всем!

Гастробары по франшизе «Иван Раковар» работают в разных городах страны — от Калининграда до Якутска. Посетители пермского кафе, ожидая заказ, смогут наблюдать за готовкой: кухня раковарни открытая.

На выбор предлагают жареных и вареных раков разных размеров — от мелкого до XL. Стоимость начинается от 1190 рублей за полкило, сообщает интернет-газета «Текст». Их готовят по рецептам разных стран. Например, классический луизианский предполагает варку раков на сильном огне с добавлением картофеля, моркови, кукурузы, лука, чеснока и десяти специальных специй. При волжской варке добавляют яблоки и лимон. В меню также есть креветки, осьминоги и улитки.

Раков здесь обещают готовить по рецептам разных стран

Раков здесь обещают готовить по рецептам разных стран

Ранее мы рассказывали о шести самых интересных кафе и ресторанах, открывшихся в Перми в последние месяцы. А также о том, в каких магазинах города можно купить необычные морепродукты и полезные сладости.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
21 фев 2019 в 19:18

"Я вчера видел раков по пять рублей, но больших. А сегодня были по три рубля, но маленькие. Те были большие, но по пять. А эти маленькие, но по три. Те были вчера, но по пять, но очень большие, но вчера, но по пять, но очень большие. А эти маленькие, но по три, но сегодня. А те вчера, но оче…" Сразу вспоминается Роман Карцев при любом упоминании про раков )))

Решетников
21 фев 2019 в 19:09

Были б деньги,сходил бы для интересу ))

гость
22 фев 2019 в 08:17

Ну всё - сейчас туда зоозащитники набегут, защищать раков которых в кипятке варят.