25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми открывается гастрономический бар-раковарня

Это будет первое заведение «Иван Раковар» в Прикамье, но по России их уже более десятка

Поделиться

В заведении открытая кухня, можно наблюдать за готовкой

Фото: «Иван Раковар»/Vk.com

В Перми на Куйбышева, 33 напротив ТРК «Колизей-Cinema» появится первый гастробар франшизы «Иван Раковар». Гостей приглашают уже завтра, 22 февраля, с 13:00.

— Кухня проходит обкатку, раки уже в пути, музыку приготовили, — анонсировали открытие в паблике раковарни. — Работаем до 23:00, так что места хватит всем!

Гастробары по франшизе «Иван Раковар» работают в разных городах страны — от Калининграда до Якутска. Посетители пермского кафе, ожидая заказ, смогут наблюдать за готовкой: кухня раковарни открытая.

На выбор предлагают жареных и вареных раков разных размеров — от мелкого до XL. Стоимость начинается от 1190 рублей за полкило, сообщает интернет-газета «Текст». Их готовят по рецептам разных стран. Например, классический луизианский предполагает варку раков на сильном огне с добавлением картофеля, моркови, кукурузы, лука, чеснока и десяти специальных специй. При волжской варке добавляют яблоки и лимон. В меню также есть креветки, осьминоги и улитки.

Раков здесь обещают готовить по рецептам разных стран

Фото: «Иван Раковар»/Vk.com

Ранее мы рассказывали о шести самых интересных кафе и ресторанах, открывшихся в Перми в последние месяцы. А также о том, в каких магазинах города можно купить необычные морепродукты и полезные сладости.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.