21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Перми открывается гастрономический бар-раковарня

Это будет первое заведение «Иван Раковар» в Прикамье, но по России их уже более десятка

Поделиться

В заведении открытая кухня, можно наблюдать за готовкой

Фото: «Иван Раковар»/Vk.com

В Перми на Куйбышева, 33 напротив ТРК «Колизей-Cinema» появится первый гастробар франшизы «Иван Раковар». Гостей приглашают уже завтра, 22 февраля, с 13:00.

— Кухня проходит обкатку, раки уже в пути, музыку приготовили, — анонсировали открытие в паблике раковарни. — Работаем до 23:00, так что места хватит всем!

Гастробары по франшизе «Иван Раковар» работают в разных городах страны — от Калининграда до Якутска. Посетители пермского кафе, ожидая заказ, смогут наблюдать за готовкой: кухня раковарни открытая.

На выбор предлагают жареных и вареных раков разных размеров — от мелкого до XL. Стоимость начинается от 1190 рублей за полкило, сообщает интернет-газета «Текст». Их готовят по рецептам разных стран. Например, классический луизианский предполагает варку раков на сильном огне с добавлением картофеля, моркови, кукурузы, лука, чеснока и десяти специальных специй. При волжской варке добавляют яблоки и лимон. В меню также есть креветки, осьминоги и улитки.

Раков здесь обещают готовить по рецептам разных стран

Фото: «Иван Раковар»/Vk.com

Ранее мы рассказывали о шести самых интересных кафе и ресторанах, открывшихся в Перми в последние месяцы. А также о том, в каких магазинах города можно купить необычные морепродукты и полезные сладости.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.