23 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В центре Перми откроется третий ресторан сети быстрого питания Burger King

Он начнет работу на первом этаже ТЦ «Айсберг Modern» в мае

Поделиться

Ресторан объявил набор сотрудников: плакаты с приглашением на работу уже висят на торговом центре

Фото: Тимофей Калмаков

Еще один ресторан сети быстрого питания Burger King откроется в Перми, на этот раз — в самом центре города, в ТЦ «Айсберг Modern» на улице Попова.

— Ресторан планируют открыть в мае, — рассказали 59.RU в администрации ТЦ. — Он разместится на первом этаже торгового центра на площади 286 квадратных метров. У ресторана будет отдельный вход.

Сейчас Burger King набирает сотрудников в новое заведение: баннеры с приглашением на работу размещены на торговом центре.

Ресторан в ТЦ «Айсберг Modern» станет третьим для сети фастфуда в Перми. С 2014 года Burger King работает в ТЦ «Шоколад» на Героев Хасана, 105а. С 2018 года — в торговом центре «Кит на Гайве» на Писарева, 29а.

Ранее мы рассказывали, что уже в апреле в Перми закроют рестораны «Ёрш» и «Тануки»: владельцы назвали причину такого решения.

Тем временем в столице Прикамья появляются новые заведения: мы включили в наш обзор самые интересные из них.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.