21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Создатели «Покешной и Кофешной» откроют в Перми «Фобошную»

В меню будут блюда вьетнамской кухни

Поделиться

На «Рынке еды» в Перми фо-бо подают с ростками сои, овощами и зеленью. С чем будет суп в «Фобошной и Кофешной», скоро увидим

Фото: Екатерина Вохмянина

Этой весной в Перми откроется кафе, специализирующееся только на вьетнамской кухне. Оно будет называться «Фобошная и Кофешная» и расположится на Революции, 22 в ЖК «Новый центр».

«Фобошная и Кофешная» — проект команды, недавно запустившей в Перми кафе гавайской кухни «Покешная и Кофешная».

— В «Фобошной и Кофешной» флагманским блюдом будет вьетнамский суп фо-бо (блюдо с лапшой, в которое при сервировке добавляют говядину, а также свежую зелень и другие ингредиенты. — Прим. автора), — рассказали 59.RU создатели заведения. — Также мы будем подавать другие виды супов, салаты, закуски, вьетнамские роллы, паровые булочки, кофе, чай и другие напитки.

Точную дату открытия кафе пока не сообщают, предлагая следить за обновлениями в аккаунте «Фобошной и Кофешной» в Instagram.

Ранее мы сделали обзор новых кафе и ресторанов Перми.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.