16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Почти 500 тысяч рублей из бюджета Прикамья потратят на покупку конфет для правительства

В закупке — пралине с фундуком и грильяж с пермским звериным стилем на коробках

Поделиться

В наборы должны войти конфеты с шоколадной глазурью  

Фото: Виктор Михалев

Сувенирные наборы конфет с использованием элементов пермского стиля закупят для аппарата краевого правительства. Условия торгов размещены на сайте госзакупок.

Всего за счет краевого бюджета приобретут 1 494 набора, в которые войдут пралине с дробленым фундуком, кремовые, грильяжные и другие виды шоколадных конфет. Вес каждой коробки — от 200 до 420 граммов. Стоимость — от 206 до 456 рублей. Общая сумма контракта — 491,5 тысячи рублей.

— Исполнитель должен поставить товар в течение семи дней после получения телефонной заявки заказчика, — отмечают организаторы торгов. — Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 80% от всего срока хранения, установленного нормативными документами.

Прием заявок продлится до 7 мая. Результаты аукциона объявят 13 мая.

Ранее мы рассказывали, что власти Перми ищут подрядчиков для реконструкции фасада исторического здания бывшего Торгового пассажа на улице Советской, 64.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2019 в 21:13

Все социальные проблемы в крае решены, население сыто и довольно, можно и себя порадовать, так ведь?

коля
6 мая 2019 в 22:52

Рошен участвует в тендере?

Гость
6 мая 2019 в 22:09

Ну...они ведь о народе думают! А сладкое полезно для работы мозга, как утверждают учёные)