Уличная еда по-чешски: в Перми откроют пекарню «Трдельник»

Она разместится на фуд-корте ТРЦ «Колизей-Atrium»

Поделиться

Выпекать трдельники будут при клиентах

Фото: Стас Соколов / NGS.RU

Еще один вариант уличной еды смогут в ближайшее время попробовать пермяки. В центре фуд-корта ТРЦ «Колизей-Atrium» откроется точка по продаже трдельников — традиционной чешской выпечки.

— Выпекать трдельники будем при клиентах, — рассказал 59.RU владелец Максим Николаев. — Тесто для них специальное, из 23 ингредиентов. На выбор предложим как со сладкими начинками, в том числе с мороженым, так и с сыром, беконом и оливками. Открыться планируем до 1 сентября.

Трдельники будут двух размеров: маленькие — от 100 рублей, большие — от 150 рублей. Плюсом начинка — от 20 рублей.

В Перми уже запускали продажу трдельников — был небольшой киоск на улице Пермской, но он закрылся. С пекарней, которая открывается сейчас, эта точка никак не связана. Новый «Трдельник» относится к федеральной сети: франшизу запустили жители Санкт-Петербурга.

Ранее мы рассказывали, какую уличную еду уже можно купить в Перми: в наш обзор вошли пицца навынос, лапша в коробочках и другие варианты стритфуда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2019 в 18:04

Как раз недавно в Праге ели!

Кэт
12 авг 2019 в 16:51

Наконец - то что то новое в Перми! Надоели эти роллы, пицца и шаверма.. Пробовала трдельник в Питере, это очень вкусная штука! На любой вкус!
Жду очень открытия👍

Eva
12 авг 2019 в 15:20

Очередная вреднющая гадость