21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Рахимов остается, Зияти уходит

Поделиться

1 304

Пермский футбольный клуб «Амкар» подвел итоги сезона. После последней игры в Казани, где пермяки уступили «Рубину» 0:1, определилось место клуба в турнирной таблицы – 13-е. Для «Амкара» оно стало счастливым – пермяки сохранили место в Премьер лиге.

Главная новость клуба – в будущем сезоне нынешний спаситель «Амкара» тренер Рашид Рахимов, скорее всего, останется в Перми. Как заявил сам Рахимов на итоговой пресс-конференции: «Вероятность того, что я останусь – 80 процентов. Мне нужно посоветоваться с семьей. Мои старшие дети учатся в школе на немецком языке и им трудно будет сменить обстановку». Стоит напомнить, что Рахимов приехал в Пермь из Австрии, где он жил с середины 90-х. Здесь же обосновалась и его большая семья, состоящая их супруги и четырех детей.

Президент клуба «Амкар» Валерий Чупраков подтвердил переговоры с тренером: «Мы предложили Рахимову двухлетний контракт».

В конце сезона стала известна и судьба некоторых футболистов. Сейчас закончились контракты сразу у нескольких ведущих футболистов клуба. Захарий Сираков и Мартин Кушев продлили свои отношения с «Амкаром». Константин Парамонов, Алексей Степанов и Алексей Попов ведут переговоры с руководством клуба о продление контрактов. А Ноуретддин Зияти решил уйти из пермского клуба. Скорее всего он закончит карьеру футболиста и займется бизнесом у себя на родине, в Марокко.