18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Рахимов остается, Зияти уходит

Поделиться

1 347

Пермский футбольный клуб «Амкар» подвел итоги сезона. После последней игры в Казани, где пермяки уступили «Рубину» 0:1, определилось место клуба в турнирной таблицы – 13-е. Для «Амкара» оно стало счастливым – пермяки сохранили место в Премьер лиге.

Главная новость клуба – в будущем сезоне нынешний спаситель «Амкара» тренер Рашид Рахимов, скорее всего, останется в Перми. Как заявил сам Рахимов на итоговой пресс-конференции: «Вероятность того, что я останусь – 80 процентов. Мне нужно посоветоваться с семьей. Мои старшие дети учатся в школе на немецком языке и им трудно будет сменить обстановку». Стоит напомнить, что Рахимов приехал в Пермь из Австрии, где он жил с середины 90-х. Здесь же обосновалась и его большая семья, состоящая их супруги и четырех детей.

Президент клуба «Амкар» Валерий Чупраков подтвердил переговоры с тренером: «Мы предложили Рахимову двухлетний контракт».

В конце сезона стала известна и судьба некоторых футболистов. Сейчас закончились контракты сразу у нескольких ведущих футболистов клуба. Захарий Сираков и Мартин Кушев продлили свои отношения с «Амкаром». Константин Парамонов, Алексей Степанов и Алексей Попов ведут переговоры с руководством клуба о продление контрактов. А Ноуретддин Зияти решил уйти из пермского клуба. Скорее всего он закончит карьеру футболиста и займется бизнесом у себя на родине, в Марокко.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter