18 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Реконструкция дома Групильон – никто не против

Поделиться

1 279

В Перми состоялись первые в 2007 году публичные слушания в сфере градостроительства. Были рассмотрены предложения о реконструкции и переводе здания на улице Максима Горького, 30 из статуса жилого в статус административного.

Здание («Дом жилой Т.М. Групильон») построено в 30-е годы XIX века архитектором Иваном Свиязевым и является объектом культурного наследия. Проектом предусматривается реконструкция с элементами реставрации существующих помещений. Технологии, предложенные в проекте реконструкции, согласованы с областным центром по охране и использованию памятников истории и культуры Пермского края. Возражений против предлагаемого проекта со стороны участников слушаний не поступило.