Все новости
Все новости

В Перми идет отбор кандидатов в члены Молодежной парламентской ассамблеи в Совете Федерации.

Отбор проводит Министерство молодежной политики. В рамках реализуемого администрацией губернатора края проекта по построению эффективной системы взаимодействия органов исполнительной власти и общественных организаций состоится круглый стол. Цель его ? выбор представителя от молодежных и детских общественных объединений в состав Координационного совета при губернаторе, а также определение кандидатов в члены Молодежной парламентской ассамблеи при Совете Федерации от органов исполнительной власти Пермского края.

Как сообщил начальник отдела министерства молодежной политики Егор Казаков, к ним поступило письмо от совета федерации с требованиями к молодым людям, которые будут представлять исполнительные органы Пермского края в Молодежной парламентской ассамблее:

? Для того, чтобы молодой человек мог адекватно представлять интересы всех молодых людей Пермского края, он должен обладать и определенным опытом, в том числе опытом проектной работы, и участвовать в уже существующих парламентских структурах. Пусть и общественных, то есть именно по этим критериям мы будем отбирать.

Для участия в отборе представители общественных объединений должны направить ходатайства. Они принимаются до 10 мая в отделе молодежной политики Министерства.

Затем, по словам Егора Казакова, на круглом столе 14 мая выберут человека, который будет представлять интересы Молодежной парламентской ассамблеи в Совете Федерации.

Источник: Эхо Москвы в Перми

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter