Все новости
Все новости

«Камкабель» собрал нефтяников.

На заводе Камкабель состоялась всероссийская научно-практическая конференция Повышение надежности кабельных линий для УЭЦН. На конференции встретились производители и потребители кабельно?проводниковой продукции. Цель встречи ? обсуждение проблем, связанных с эксплуатацией кабельных линий, и поиск путей повышения их надежности.

Конференцию посетили около пятидесяти представителей нефтяных компаний (ОАО Сургутнефтегаз, ОАО НК Роснефть, ООО РН-Юганскнефтегаз, ОАО Варьеганнефть, ОАО Татнефть и др.), а также компаний, занимающихся сервисным обслуживанием и ремонтом скважин (ООО Привод-Нефтесервис, ООО Новомет-Сервис и др.). Также были представлены производители сопутствующего оборудования (НПФ Битек, ОАО Волмаш и др.) и поставщики материалов (НПФ Химреактив, АО Амер и Ко и др.).

Темы докладов в рамках конференции были посвящены совершенствованию конструкций кабельных муфт и удлинителей, основным направлениям в создании оборудования для сервисных организаций нефтегазового комплекса, а также сравнительной оценке эксплуатационных параметров полимерных материалов, используемых в производстве нефтепогружных кабелей.

Гости Камкабеля посетили основные производственные подразделения, где выпускается применяемая ими продукция, оценили серьезный подход к качеству и размах технического перевооружения. Завершили программу конференции круглые столы Эффективность должна быть выгодной для всех и Новые изоляционные материалы для нефтепогружных кабелей. В первой приняли участие производители и поставщики оборудования для кабельных линий и представители нефтегазовых и сервисных компаний, во второй ? представители компаний?производителей изоляционных материалов.

Организаторы конференции достигли своей цели: диалог между нефтедобытчиками, сервисными компаниями и промышленными предприятиями получился действительно эффективным.

PRM.RU

Сайты по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter