Все новости
Все новости

Мир, труд… кино!

Сегодня в «Киномаксе» и «Октябре» можно увидеть комедийный российский боевик «Неваляшка», продолжают демонстрироваться фантастический триллер «Пророк» и исторический боевик «Последний легион»...

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 2 мая, в «Киномаксе» (улица Мира, 41) и «Октябре» (проспект Комсомольский, 46) можно увидеть комедийный российский боевик «Неваляшка».

Неваляшка молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила» и его подружке – красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, боксер случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин...

Сегодня же в «Октябре» продолжает демонстрироваться фантастический триллер «Пророк» – по рассказу знаменитого американского фантаста Филиппа К. Дика. В главной роли звезда Голливуда – Николас Кейдж.

У Криса Джонсона (Н. Кейдж) есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис «залег на дно».

Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает покою Лос-Анджелеса, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу.

Тех, кто еще не успел посмотреть приключенческую ленту «Последний легион», также приглашает «Октябрь».

Поделиться

476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион – единственный, сохранивший верность Риму. Последний легион... Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?..

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter