Все новости
Все новости

«Галоген» в два раза увеличивает производство хладона-22.

В связи с ростом потребляющих сегментов ОАО Галоген вдвое увеличивает производство хладона-22 по сравнению с 2006 годом. Такую информацию сообщает пресс-служба компании.

В компании отмечают, что для увеличения транзитных норм отгрузки Галоген осваивает перевозку хладона в универсальных танк-контейнерах с заполнением в 18-20 тонн. В мае планируется ввести в оборот первую партию арендованных танк-контейнеров в количестве 10 штук.

Особо отмечается, что некоторые трейдеры используют бренд Галоген при реализации хладонов сомнительного происхождения. Поэтому компания с 2005 года отказалась от предоставления третьим фирмам эксклюзивных прав на пользование брендом. Такие компании как ООО Русский холод, ООО Галтрейд не являются представителями Галогена.

Более 85% поставок хладона осуществляется непосредственно производителем продукта по прямым договорам.

По словам специалистов, хладон-22 используется в холодильных системах, аэрозольных упаковках, кондиционерах, а также применяется для порообразования в производстве пенопластов.

Напомним, ОАО Галоген ? одно из крупнейших химических предприятий России, производящее свыше 100 наименований органических и неорганических продуктов. Компания сотрудничает со многими фирмами России и стран бывшего СССР, а также с зарубежными партнерами.

Источник: УралПолит.Ru

Сайты по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter