Все новости
Все новости

Спайдермен попал в свои сети

Сегодня в кинотеатрах Перми начинается показ кинокомикса «Человек-паук 3: Враг в отражении», а В УДС «Молот» в рамках ЧР по баскетболу состоится матч между пермским «Урал-Грейтом» и тольяттинским «Стандартом»...

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 3 мая, в кинотеатрах «Триумф» (улица Ленина, 44) и «Рубин» (улица Маршала Рыбалко, 85) начинается показ очередной экранизации знаменитого комикса – «Человек-паук 3: Враг в отражении».

Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется...

Премьера третьей части кинокомикса уже состоялась в Токио, Лондоне, Берлине и Мадриде, в широкий же прокат фильм выходит 3 мая. Сумасшедший бюджет, в 300 миллионов долларов, позволяет надеяться на многое – ведь не зря специально для блокбастера были разработаны новые компьютерные технологии.

Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя? Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придется вступить в схватку с новыми противниками: Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зеленого Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным противником Человека-паука на этот раз станет… сам Человек-паук.

Питер Паркер наконец разрешает противоречие между привязанностью к Мэри Джейн и долгом супергероя. Но не все так безоблачно… Когда костюм Питера внезапно меняется, становясь черным и увеличивая его способности, сам герой тоже меняется, выпуская наружу темную, мстительную сторону своей личности, с которой пытается бороться. Под влиянием костюма Питер становится слишком самоуверенным и начинает пренебрегать близкими людьми. Вынужденный выбирать между соблазнительной силой костюма и тем благородным героем, которым он был раньше, Питер должен побороть в себе демонов и справиться с двумя суперзлодеями – Песочным Человеком и Веномом, обладающими невероятной силой и жаждой мести…

В УДС «Молот» (улица Лебедева, 13) сегодня в рамках Чемпионата России по баскетболу, состоится матч между пермским «Урал-Грейтом» и тольяттинским «Стандартом». Борьба между командами Суперлиги «А» идет за 9–13 место в турнирной таблице. Начало матча в 19:30.

Как сообщили корреспонденту Afisha59.ru в пресс-службе «Урал-Грейта», первый сезон в регулярном чемпионате Суперлиги «Стандарт» провел так, как и ожидается от новичка. Команда меньше всех забивала (70.9), больше всех пропускала (94.9), больше всех проигрывала (23 матча) и меньше всех выигрывала. Тольяттинцы победили всего один раз (9 ноября 2006 года), взяв верх над новосибирским «Локомотивом» – 82:73. К слову, свою самую крупную победу (+27) в сезоне 2006/07 «Урал-Грейт» одержал как раз над «Стандартом» в матче первого круга – 97:70.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter