Все новости
Все новости

Город Прикамья разблокировали

Накануне для автобусов открыли дорогу Чермоз – Ильинский. Напомним, в конце апреля 2007 года жители города Чермоз оказались отрезанными от внешнего мира. Участок дороги в 200 метров, соединяющий город с поселком Ильинский, оказался размыт и непригоден для движения транспорта. В городе сложилась напряженная ситуация с продуктами и медикаментами.

Председатель краевого правительства Николай Бухвалов поручил провести расследование и исправить ситуацию дорожному агентству Пермского края. Кроме этого Николай Бухвалов отметил, «если факты недобросовестного выполнения строительных работ подрядчиком, фирмой «АТМ», подтвердятся, то она не будет больше работать на дорогах Пермского края».

Как сообщил корреспонденту 59.ru начальник Управления приемки автомобильных дорог Владимир Голубов, движение на трассе Чермоз – Ильинский восстановлено: «Со вчерашнего дня открыто движение для автобусов и легковых автомобилей. Въезд грузового транспорта ограничен пропускной системой, такого рода ограничение будет держаться до 23 мая». Кроме этого г-н Голубов отметил, что не видит никакой вины компании «АТМ» в развале дороги: «Виноваты в этой ситуации водители, которые, несмотря на запрещающий знак – въезд машин более пяти тонн запрещен, продолжали движение по этому участку дороги».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter