Все новости
Все новости

Темное время для «Бионики»

Сегодня ночью клуб «Бионика» был проверен наркополицейскими совместно с сотрудниками Управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Пермскому краю. Рейд прошел в рамках оперативно-профилактической операции «Ночь». Операция направлена на борьбу с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ в местах массового скопления молодежи: досугово-развлекательных заведениях и ночных клубах.

За время рейда в клубе «Бионика» были выявлены лица в состоянии наркотического опьянения, а у двух посетителей клуба изъяли наркотики: в одном случае кокаин, в другом – метамфетамин.

Сотрудниками милиции были зафиксированы нарушения в деятельности ночного заведения. Как сообщили 59.ru в пресс-службе регионального управления наркоконтроля, у работников организации не было необходимых документов на продажу трех ящиков российского коньяка.

Всего за прошедшую неделю было изъято из незаконного оборота порядка 50 граммов марихуаны и более 250 граммов героина. Зарегистрировано 25 преступлений, возбуждено 24 уголовных дела по факту изготовления, хранения, сбыта наркотиков, а также содержания притона. По данным пресс-службы наркоконтроля, за данные правонарушения задержано четыре человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter