Все новости
Все новости

Федеральный инспектор вступил в свой «пермский период».

Федеральный инспектор вступил в свой пермский период

15 мая представителям пермской власти и общественности была представлена Государственный федеральный инспектор Ирина Татаринова. Официальное знакомство с ней состоялось после двух недель ее пребывания в должности. Несмотря на приезд заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, засвидетельствовать свое почтение новому инспектору пришли депутаты Законодательного собрания, Пермской городской думы, главы религиозных общин.

Председатель правительства Пермского края Николай Бухвалов, представляя Татаринову, заявил, что это лучший выбор для региона.

? Надеюсь, что пермский период запомнится вам как лучшие годы в вашей жизни, ? отметил он. Это заявление вызвало улыбку у многих.

? Это звучит, как юрский период. Не надейтесь, что предоставим управление инспектору на столь долгий срок, ? сыронизировал представитель президента по Приволжскому федеральному округу Александр Коновалов.

По его словам, выбор пал на женщину, потому что присутствие прекрасного пола на ответственных постах говорит о прозрачности и стабильности управления края.

Сама Татаринова считает политическую ситуацию в крае сложной, но решаемой. Комментировать деятельность губернатора края как-либо она отказалась, сославшись на то, что отслеживает социально-экономическое положение субъекта РФ в целом, а не личность губернатора в частности.

Источник: Известия.Ру: Пермь

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter