Все новости
Все новости

Кондитерская фабрика «Пермская» переезжает

В ближайшее время с эспланады начнут сносить корпусы кондитерской фабрики «Пермская», которая располагается в самом центре города более девяноста лет.

Как сообщили 59.ru в пресс-службе фабрики, ОАО «Кондитерская фабрика «Пермская» заканчивает строительство нового производственного корпуса по улице Некрасова, 35. Ранее на данной площадке размещались теплицы Мотивилихинских заводов. Демонтаж и монтаж оборудования, начатый в апреле, будет вестись до июня 2007 года.

Отметим, что серебряная монета под первый фундамент кондитерской фабрики была заложена 20 октября 2005 года, а в апреле 2007 года на новой фабрике была смонтирована первая линия и началось производство грильяжных конфет.

Генеральный директор фабрики Борис Швайцер отметил, что переезд предприятия планировался очень тщательно. «Мы будем перевозить производственные линии одну за другой, с тем, чтобы, не прекращая производство продукции в старых корпусах, параллельно открывать его на новой площадке, – пояснил г-н Швайцер. – Ни наши торговые партнеры, ни жители Перми не должны заметить никаких перебоев с продукцией на полках магазинов».

По словам начальника службы управления производством фабрики Нины Гордюшиной, любители сладостей от «Пермской», знающие о предстоящем переезде, уже волнуются, не ухудшатся ли вкус и качество продукции после запуска новой фабрики.

«Два года назад мы приняли принципиальное решение о том, что сохраним наши технологии и наше основное оборудование, обеспечивающее работу по этим технологиям. Это гарантия того, что вкус и качество продукции останутся неизменными», – подчеркнула г-жа Гордюшина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter