Все новости
Все новости

Арендаторы задолжали 150 миллионов

Арендаторам земельных участков в Перми направлено около 120 претензий о необходимости погашения задолженности на сумму свыше 151 миллиона рублей. Об этом сообщил 59.ru начальник городского Управления земельных отношений Михаил Макаровский. Он также добавил, что «в случае непогашения долгов, иски будут направлены в суд и вопросами принудительного взыскания займутся судебные приставы».

Проблемы эффективности работы с арендаторами и несвоевременности погашения ими долгов перед бюджетом накануне рассматривались на совместном совещании руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и Управления земельных отношений администрации Перми.

По словам Главного судебного пристава Пермского края Анатолия Красноперова, с начала текущего года пермскими приставами уже взыскано с нерадивых должников-арендаторов и перечислено в местный бюджет более 800 тысяч рублей. Более 30 миллионов рублей предстоит взыскать судебным приставам по уже вступившим в законную силу решениям судов в отношении арендаторов, забывших о своем долге перед муниципалитетом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter