Все новости
Все новости

Состоялось официальное представление нового начальника УФСКН РФ по Пермскому краю.

В Пермь прибыл статс-секретарь ? заместитель Директора Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, генерал-полковник Александр Федоров. Он встретился с губернатором края, прокурором края и главным федеральным инспектором Пермского края и официально представил нового начальника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю полковника полиции Юрия Ганьжина, назначенного на должность Указом Президента России.

Службу в правоохранительных органах Юрий Ганьжин начал рядовым милиционером в Кунгуре. С 1980 года работал в уголовном розыске. В дальнейшем занимал различные командные должности в органах внутренних дел, в частности, был первым замом начальника пермской городской милиции. Затем возглавлял Управление по противодействию незаконному обороту наркотиков при ГУВД Пермской области.

С момента создания пермского наркоконтроля Юрий Ганьжин продолжил свою деятельность в его рядах, где до последнего момента был заместителем начальника и курировал работу оперативных подразделений.

В период работы в органах внутренних дел и наркоконтроля нынешний начальник пермской наркополиции за отличную службу получил большое количество наград.

В конце дня генерал-полковник Александр Федоров провел совещание с личным составом Управления, на котором обсуждались вопросы организации взаимодействия пермского территориального Управления наркоконтроля со структурами субъекта Федерации, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере борьбы с организованной наркопреступностью, профилактики и снижения уровня наркопотребления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter