Все новости
Все новости

Администрация Перми планирует увеличить объем ремонтных работ по замене изношенных лифтов в жилых домах.

На вчерашнем совещании по вопросам модернизации лифтового оборудования в городе, которое провел Глава Перми Игорь Шубин, обсуждался ход реализации планов по замене изношенных лифтов в жилых домах на текущий год и более отдаленную перспективу.

Как доложил Игорю Шубину заместитель главы городской администрации Алексей Храпков, при формировании бюджета на 2007 год были запланированы средства на модернизацию 75 лифтов, выработавших нормативный ресурс. И по итогам открытого конкурса, организованного городским управлением ЖКХ в марте-апреле, был определен исполнитель на проведение ремонта 42 лифтов. Им стало ОАО Карачаровский механический завод. Предприятие приступит к замене лифтов в текущем месяце.

Как сообщил А. Храпков, по итогам конкурса была достигнута экономия бюджетных средств. Дополнительные средства будут также направлены на работы по обновлению лифтового оборудования. В результате экономии в течение 2007 года дополнительно будет модернизировано еще 10 лифтов.

В настоящее время управлением ЖКХ проводится второй конкурс на проведение работ по замене лифтов, включенных в план работ на 2007 год.

PRM.RU

Ссылки по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter