Все новости
Все новости

«Юный правозащитник» Прикамья поедет в Москву

17-летняя школьница из Октябрьского района Лилия Гарипова победила на региональном этапе всероссийского конкурса «Юный правозащитник». Организаторами конкурса выступило Управление судебных приставов по Пермскому краю.

По условиям конкурса в нем участвовали дети в возрасте от 6 до 17 лет. Самые младшие участники, от 6 до 11 лет, присылали свои рисунки, посвященные службе судебных приставов. Конкурсанты спортивных состязаний соревновались в беге и отжиманиях. А подростки 16–17 лет писали сочинение о верховенстве закона в демократическом государстве.

Как сообщили 59.ru  в пресс-службе Управления судебных приставов по Пермскому краю, по итогам конкурса творческих работ победителем стала 17-летняя Лилия Гарипова (Октябрьский район). Теперь она примет участие во всероссийском этапе конкурса «Юный правозащитник», который пройдет в Москве.

Напомним, конкурс является ежегодной традицией. Его цель – расширение правовой культуры подростков и содействие в выборе будущей профессии. В этот раз конкурс был посвящен приближающемуся 10-летию службы судебных приставов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter