Все новости
Все новости

Три палестинца погибли в секторе Газа.

Во время атаки израильскими ВВС автомашины в городе Газа погибли 3 палестинца, свидетели из числа местных жителей утверждают, что во время атаки был полностью уничтожен завод металлических конструкций на севере сектора Газа. Израильские военные подтвердили факты нанесения ракетных ударов. По словам армейского представителя, в атакованной машине находились боевики движения ХАМАС, сила взрыва же свидетельствует о том, что машина была начинена взрывчаткой и боеприпасами.

Второй ракетный удар был нанесен по заводу, который использовался для производства оружия, отметил израильский военный. Израильская армия со среды проводит точечные операции по ликвидации террористической инфраструктуры в секторе Газа. Четверо палестинцев были убиты в субботу во время бомбардировки израильскими ВВС. В этот же день свыше десятка ракет, выпущенных палестинскими боевиками, разорвались на приграничной с автономией южной территории Израиля. Никто из местных жителей не пострадал. Ответственность за обстрел взяла на себя группировка Бригады Салах ад-Дина ? боевого крыла Комитетов народного сопротивления. Ее представитель пообещал, что Бригады продолжат обстреливать Израиль, потому что израильтяне не понимают другого языка, кроме языка силы.

? Гражданские жители, пострадавшие от обстрелов израильских ВВС, не были связаны с группировками или сопротивлением. Это доказывает, что Израиль хочет причинить ущерб столь многим палестинцам, насколько это возможно, включая гражданских лиц, ? заявил представитель палестинской группировки. ? Наши обстрелы ? ответ на эти преступления и противовес израильскому террору.

Источник: Взгляд

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter