Все новости
Все новости

Завтра решится судьба генплана Перми.

Пермский краевой суд рассмотрит кассационную жалобу на решение Ленинского районного суда по отмене генплана Перми 22 мая.

Напомним, 9 апреля Ленинским районным судом Перми после двухлетнего рассмотрения было отменено решение Пермской городской думы, которым был утвержден генеральный план города. Основанием для отмены генплана стало то, что, несмотря на требования государственной экспертизы, в проект Генерального плана не были внесены изменения. Истцами по делу выступили несколько активистов из поселка Акулово.

В установленный срок администрация Перми подала жалобу на решение Ленинского райсуда об отмене генплана. В кассационной жалобе утверждается, что в ходе судебного заседания истцы не представили суду каких-либо доказательств того, что в результате принятия решения думы были нарушены их права и законные интересы. Также нет подтверждения нарушения прав граждан и в самом тексте решения Ленинского районного суда. Администрация города Перми считает, что решение Ленинского районного суда основано на неправильном толковании действующего законодательства.

Источник: УралПoлит.Ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter