Все новости
Все новости

Покорит ли мир пиратский интернационал?

Сегодня в Перми стартует мировая премьера блокбастера «Пираты Карибского моря. На краю света». Уилл Тернер, Элизабет Сван и капитан Барбосса предпринимают отчаянное путешествие через полмира в далекий Сингапур...

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 24 мая, в Перми стартует мировая премьера блокбастера «Пираты Карибского моря. На краю света». Фильм можно увидеть в «Киномаксе» (улица Мира, 41/1), «Октябре» (проспект Комсомольский, 46), «Триумфе» (улица Ленина, 44) и «Рубине» (улица Маршала Рыбалко, 85). В главных ролях пиратской саги задействовано уже известное трио звезд ГолливудаДжонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли.

Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом, без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер, Элизабет Сван и капитан Барбосса предпринимают отчаянное путешествие через полмира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов – капитаном Сао Фенгом, заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья из плена Дэви Джонса. Капитан Барбосса, Уилл и Элизабет, невзирая на преграды и предательства, должны доплыть до самого края карты и вместе вступить в последнюю решающую битву.

Поделиться

Напомним, что первая серия «Пиратов Карибского моря» собрала в прокате более 1,7 миллиарда долларов и девять раз номинировалась на «Оскар». В один день с российской премьерой нового фильма «Пираты Карибского моря. На краю света» в продажу поступит одноименная компьютерная игра. Разработчик игры, компания Eurocom Entertainment Software, давно известна как создатель блокбастеров по кинолицензиям. На ее счету проекты, созданные по таким торговым маркам, как «Ледниковый период», «Бэтмен», «Чужой», «Гарри Поттер», «Тарзан», «Агент 007».

Кстати, после фееричной премьеры фильма «Человек-паук 3» студия Disney перенесла премьеру своего детища «Пираты Карибского моря-3» на вечер 24 мая, намеченную ранее на 25 мая.

Компании Disney есть кого и чего бояться: за первый уикенд проката «Человек-паук 3» принес компании Sony 151 миллион долларов – это только в США. «Человек-паук 3» бодро уделал вторую часть «Пиратов» по первичным кассовым сборам, дебютировавшую в июле 2006 года со 136 миллионами долларов. Что касается России, то Паук собрал более 7,7 миллиона американских долларов, будучи представленным на 560 экранах. Значит у нас пока все спокойно и рекорд второй части пиратов остался непоколебим. Посмотрим, какие сборы даст третья часть пиратской саги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter