Все новости
Все новости

Власти помогут бизнесу «вылупиться»

На создание безнес-инкубатора потратят 80 миллионов рублей. Половину из данных средств выделит федеральный бюджет, а другую – краевая казна. Об этом 59.ru сообщили в пресс-службе губернатора.

Также помощь из федерального бюджета на создании бизнес-инкубаторов получат Самарская область (44 миллиона рублей), Брянская область (35 миллионов рублей), Алтайский край (30 миллионов рублей).

Такое решение приняла накануне федеральная конкурсная комиссия, в которую входят представители Минэконом развития РФ, Фонда Бортника, Торгово-Промышленной палаты России, объединения предпринимателей «Опора России», Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза промышленников предпринимателей. Комиссией были отобраны субъекты РФ для поддержки малого предпринимательства.

В крае уже готовится проектно-строительная документация, а также необходимый пакет документов на здание, в котором разместится бизнес-инкубатор, – сообщают в пресс-службе губернатора. Предварительно бизнес-инкубатор появится по улице Солдатова, 37. Как отметили в пресс-службе губернатора, после того, как здание отремонтируют, будет найдена управляющая компания, которая и займется проектами бизнес-инкубатора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter