Все новости
Все новости

Последний звонок в пьяно-сигаретном угаре.

Лучший сюжет о последнем звонке в Перми сделала телекомпания «Уралинформ ТВ». Они не стали показывать линейки, бантики, первоклашку на руках самого здорового выпускника, красивые слова учителей и прочую дребедень. Ребята просто пошли на набережную Камы и попытались найти там трезвого выпускника. Трезвых не нашлось, поэтому они опрашивали пьяных, наряженных в ленточки выпускников, на тему «Чего бухаем-то? Взрослые что ли?». Получился отличный материал. И главное — абсолютно и беспощадно соответствующий действительности.

Блоггеры пустились в воспоминании о праздновании своего последнего звонка. Последний вечер школьной жизни большинство встретили в обнимку с алкоголем.

Ууу... Никогда не забуду последний звонок... Это было гораздо круче, чем выпускной. Мы выпили сразу после звонка — с классной руководительницей. Шампанское. Водку. Потом с одноклассницей пошли во двор, выпили 0,75 водки. Стало шатать. Потом всем классом отправились к другой однокласснице. Помню, как кто-то постоянно приходил с литровой бутылкой водки. Примерно за полчаса мы одну выпивали... И еще, помню, что на узеньком балконе сидело 15 человек, и все пели Гражданскую Оборону «Все идет по плану». Пели раз двадцать... Что удивительно, мне было хорошо. Другим было плохо, а мне хорошо... В общем, это была самая крутая пьянка в моей школьной жизни.

А я помню, пока сдавала выпускные экзамены, рисовала себе в мечтах картину, как напьюсь на выпускном и буду валяться счастливая в луже. Образ лужи прямо доминировал в ту пору в моем сознании. Однако же пришел выпускной, а я как ни налегала на алкоголь, напиться почему-то так и не удалось...

На своем последнем звонке я не выпил ни капли. Напился первый раз в жизни, как и полагается, на выпускном. Шампанским. Причем, напился «случайно». Было жарко, я болел, а под нашим столом стоял ящик холодного шампанского... Сам наклюкался, да еще и весь стол шампанским залил.

Одну вчера видела — на шарике написала маркером «Я иду бухать».

Правда, из всех правил бывают исключения.

— А у нас в школе умело организовали  дискотеку вечером 25 мая. И никто не напился.

Мы тоже на последнем звонке не пили. Мы вообще исключительно хорошие были девочки. На выпускном тоже не напивались, но лично я — из-за грядущих вступительных экзаменов. Меня вообще, помнится, весь выпускной мучили мысли о том, как бы побыстрее свалить — литературы нечитанной к тому моменту оставалось много...

Неразделимая пара «выпускник + алкоголь» — не единственная тема, связанная с последним звонком. Недоумение у блоггеров постарше вызывает давно отошедшая в века школьная форма.

Блин, меня тошнит с этих женщин, вырядившихся в форму, которой они не носили никогда.

Зато, какая радость педофилам!

Девочка с бантами, которую вытошнило на белые гольфы — это жутко.

PRM.RU

Ссылки по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter