Все новости
Все новости

Летом будут перекрыты дороги.

Как сообщили в городском управлении внешнего благоустройства, в связи с необходимостью проведения капитального ремонта проезжей части будет ограничено движение транспорта с организацией движения по одной стороне проезжей части по ул. Мира на участке от ул. Заслонова до ул. Милиционера Власова с 1 июня до 1 ноября 2007 года.

Также планируется ограничить движение транспорта по одной полосе по Комсомольскому проспекту от Комсомольской площади до ул. П. Осипенко с 1 июля до 20 сентября 2007 года.

Полностью будет закрыто трамвайное движение от разворотного кольца по ул. Стахановской до ул. Милиционера Власова по ул. Мира с 6-00 часов 1 июня до 31 августа 2007 года в связи с реконструкцией трамвайных путей по ул. Мира.

Полное закрытие движения автотранспорта коснется самого глобального объекта дорожно-строительных работ в 2007 году ? ул. Белинского. Закрытие улицы будет производиться в три этапа. Первый этап предусматривает полное закрытие движения транспорта по ул. Белинского от поворота с ул. Белинского на ул. Чернышевского до ул. Г. Хасана с сохранением кольцевого движения по ул. Г. Хасана. Закрытие будет произведено с 1 июня до 15 июля 2007 года.

Второй этап продлится с 15 июля по 15 августа 2007 года. В это время полностью будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского в створе ул. Г. Хасана и Комсомольского проспекта (нечетная сторона) с сохранением троллейбусного движения по ул. Г. Хасана.

Продолжительность третьего этапа ? с 15 августа до 25 октября 2007 года. В этот период будет организовано полное закрытие движения транспорта по ул. Белинского от ул. Куйбышева до Комсомольской площади и примыкание к площади К. Маркса со стороны ул. Сибирской и ул. Белинского.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter