Все новости
Все новости

За минувшую неделю сотрудники наркоконтроля изъяли более 6 килограммов марихуаны.

Наркополицейские получили информацию о том, что житель города Березники занимается торговлей наркотиками. После проверочной закупки сотрудники Березниковского отдела наркоконтроля совместно с работниками ГИБДД остановили для проверки автомобиль подозреваемого. В результате досмотра было изъято 300 граммов марихуаны. Сотрудники наркоконтроля получили санкцию и провели обыск в гараже подозреваемого. Там в тайнике наркополицейские обнаружили еще 6 кг марихуаны.

Там же, в Березниках, наркополицейскими для проверки был остановлен автомобиль под управлением жителя города. В ходе досмотра автомобиля была обнаружена и изъята марихуана весом более 50 граммов. Через несколько часов был задержан еще один легковой автомобиль, в котором в ходе досмотра была обнаружена марихуана весом около 110 граммов. Пассажир автомобиля также имел при себе 5 граммов наркотика.

В тот же день в поселке Галечник Юрлинского района Коми-Пермяцкого автономного округа в одном из домов наркополицейские изъяли марихуану весом около 500 граммов.

По фактам незаконного хранения наркотиков возбуждено несколько уголовных дел.

PRM.RU

Сайты по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter