Все новости
Все новости

Открытый форум молодежи Прикамья проведут в Кудымкаре.

Открытый форум молодежи Прикамья проведут в Кудымкаре

Местом проведения очередного Открытого форума молодежи Прикамья выбран Кудымкар. Об этом вчера Новому компаньону сообщил министр культуры и молодежной политики краевого правительства Олег Ощепков.

Напомним, что первоначально Открытый форум молодежи планировалось провести в Перми в конце февраля, затем сроки были сдвинуты на март, а потом ? на август текущего года. Кроме того, в программу доселе чисто молодежного мероприятия решили включить духовно-образовательный аспект, а именно обсуждение проблемы религиозной составляющей в образовании. Причиной такого решения, по словам Олега Ощепкова, является стремление посредством реализации крупного проекта повысить статус Кудымкара как центра культуры Коми-Пермяцкого округа.

? В Перми проводится масса крупных мероприятий, территории же при этом остаются несколько в стороне. Перенос Молодежного форума в Кудымкар призван нивелировать этот разрыв, ? заявил Олег Ощепков.

Сроки проведения форума не изменились ? он состоится в августе этого года. Более точная дата станет известна после подписания соответствующего постановления краевого правительства.

Источник: Новый Компаньон

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter