Все новости
Все новости

Власти Перми выставляют на торги муниципальные акции.

29 мая на заседании Пермской городской думы было утверждено включение в прогнозный план приватизации на 2007 год 25% плюс 1 акции ОАО Камабанк, 11,86% ООО Камател и 37,5% акций газеты ЗАО Вечерняя Пермь.

По словам начальника департамента имущественных отношений администрации города Перми Анатолия Маховикова, продажа состоится не раньше начала августа. Это время необходимо для определения нормативной и рыночной цен пакета. Отметим, что номинальная стоимость выставленных пакетов на данный момент составляет 134 млн рублей, около 1 млн рублей и 10 тысяч рублей соответственно.

Как считают представители департамента имущественных отношений, говорить о том, кто мог бы стать потенциальным покупателем предложенных пакетов акций, не имеет смысла.

? Это полностью открытый аукцион, в нем могут участвовать любые лица: и юридические, и физические, ? пояснил корреспонденту УралПолит.Ru юрист департамента Сергей Ларин. ? В ближайшем времени условия проведения аукциона появятся в прессе. И процедура проведения нами уже хорошо отработана.

Источник: УралПолит.Ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter