Все новости
Все новости

Убийство Листьева могло быть выгодно Березовскому.

Российский бизнесмен Андрей Луговой дал понять, что до сих пор нераскрытое убийство в марте 1995 года известного тележурналиста Владислава Листьева могло быть выгодно Борису Березовскому.

? Все, кто слишком близко подходил к Березовскому, заканчивали жизнь весьма печально. Я не исключаю того, и это было в прессе, что он (Березовский) был одним из первых, кто подозревался в убийстве Владислава Листьева. Я долгое время работал на ОРТ и возглавлял департамент безопасности. На мой взгляд, то, чтобы Листьев не был генеральным директором ОРТ, было выгодно Борису Березовскому, ? заявил Луговой.

Луговой напомнил, что в числе окружения Березовского были и ныне покойные депутаты Государственной думы РФ Владимир Головлев и Сергей Юшенков.

? Березовский финансировал их деятельность, личную жизнь и личные расходы, ? сказал Луговой, добавив, что эти люди закончили свою жизнь печально. Головлев был убит в августе 2002 года, Юшенков ? в апреле 2003 года. По словам Лугового, в 2001 году Березовский готовил серьезную провокацию против Евгения Киселева, когда тот стал директором ТВ-6.

? Я почти уверен, и Литвиненко мне это подтверждал, что та кассета с известными порносъемками с участием Евгения Киселева, которая демонстрировалась в Интернете, была сфабрикована людьми Березовского. Литвиненко даже предлагал эту кассету в подарок, ? сказал Луговой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter