26 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Борис Мильграм идет на пост министра культуры

Поделиться

" title=

" title=

Поделиться

Министром культуры Пермского края будет художественный руководитель Пермского Театра-Театра Борис Мильграм. Накануне губернатор Олег Чиркунов озвучил и прокомментировал данное решение.

Как сообщила руководитель пресс-службы администрации губернатора Инна Скрыпниченко, г-н Чиркунов пока не ответил, когда произойдет назначение. «Вы уже знаете имя министра культуры, и он будет работать в ближайшие дни, – отметил накануне губернатор. – Ситуация развивалась таким образом: Мильграм в течение последних двух месяцев ходил и «добивал» меня тем, что он не понимает, что такое культура. Культура – это не театры, а то, как люди ведут себя на улице и так далее. Но если ты занимаешь такую позицию и считаешь себя человеком, который болеет за город, ну так возьмись и сделай. Я думаю, у Мильграма правильная идеология и нацеленность».

По словам завлита Театра-Театра Елены Сушанек, пока официально не объявлено, что Борис Мильграм займет пост министра культуры края. «Сейчас все на уровне осмысления, – пояснила собеседница. – Делать какие-то окончательные выводы рано». 

Фото: Фото предоставлено Борисом Мильграмом

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...