Все новости
Все новости

Калифорнийские туристы нашли летные права Стива Фоссета.

Во вторник в Калифорнии обнаружены документы и вещи, предположительно принадлежащие пропавшему год назад миллионеру и путешественнику Стиву Фоссету, сообщает CNN.

>

Последний раз Фоссета видели 3 сентября 2007 года, когда миллионер вылетел на одномоторном самолете в короткий полет для поисков на западе Невады высохшего озера с ровной поверхностью для установления наземного рекорда скорости.

Фоссет не оставил плана полета, система, которая должна была подать спутниковый сигнал в случае жесткой посадки, почему-то не сработала, а горючего в баках самолета было всего на пять часов.

В течение масштабных двухнедельных поисков были обнаружены семь ранее разбившихся самолетов, но машину Фоссета найти не удалось. 18 сентября воздушный патруль США прекратил поиски, а в феврале 2008 года чикагский суд признал Фоссета погибшим.

В связи с неудачей поисков путешественника некоторые спасатели и страховые агенты предположили, что его исчезновение было инсценировкой. По их мнению, оно может быть связано со сложностями, возникшими у Фоссета в ходе игры на чикагской бирже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter