Все новости
Все новости

I2B: Директор студии АнтимультМСК расскажет пермякам о возможностях нетрадиционного маркетинга.

В последнее время, когда потребитель все меньше «видит» и воспринимает рекламу, подаваемую в стандартной форме, у рекламодателей активный интерес вызывают новые формы продвижения продукта.

>

В связи с этим организаторы практической конференции «Интернет для Бизнеса», которая состоится в Перми 21-22 октября, пригласили выступить Наталью Овчинникову, генерального директора компании Antimult Msk.

Ее доклад будет посвящен нестандартным способам продвижения продукта, а именно продвижению при помощи восторженных рекомендаций потребителей (так называемый «вирусный маркетинг»).

Наталья Овчинникова имеет богатый практический опыт в области разработки нестандартных маркетинговых решений для компаний из различных отраслей, таких как МТС, Rambler, GM, ИСТ Лайн, Администрация президента РФ. Также является автором спецкурса «Вирусный маркетинг» для студентов МГИМО и Executive MBA ГУУ.

В компании Antimult Наталья работает с 2005 года, создав и возглавив ее московский офис. На сегодняшний день это одна из лучших flash-анимационных студий в стране, специализируется на нестандартных формах продвижения в Интернет и офф-лайн за счет предложения широкой аудитории новых форм развлекательного контента.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter