Все новости
Все новости

Опознано 36 погибших в авиакатастрофе, произошедшей в Перми.

По сообщениям ряда информационных агентств в Свердловском бюро судебно-медицинской экспертизы на сегодняшний день опознано уже 36 жертв авиакастрофы, случившейся в Перми 14 сентября.

Напомним, что работы по опознанию жертв авиакатастрофы начались 2 недели назад. В Свердловское бюро судебно-медицинской экспертизы поступили образцы ДНК от всех родственников погибших. Трагедия, случившаяся в Перми 14 сентября, унесла жизни 88 человек (6 членов экипажа и 82 пассажиров). Первый погибший был идентифицирован в прошлую пятницу, им оказался гражданин Италии.

Процесс опознания идет очень активно, сотрудники нашего бюро прикладывают массу усилий — специалисты работают и по субботам и по воскресеньям. Сегодня можно отметить, что половина пути уже пройдена, мы входим в конечную стадию, на которой остается уже чисто техническая работа по сопоставлению полученных данных. У нас есть все основания для оптимизма — расходных материалов хватает, затруднений никаких нет. Даже по самым пессимистическим оценкам работа должна завершится к концу октября, - пояснил Владимир Семенович Громов, заместитель начальника Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter