Все новости
Все новости

Для дебатов Обамы и Маккейна прислали 6 миллионов вопросов.

Пользователи интернета прислали по меньшей мере 6 миллионов вопросов, ответы на которые они хотели бы услышать от Джона Маккейна и Барака Обамы на предстоящих президентских дебатах, сообщается на сайте The New York Times.

Вторые дебаты между кандидатами в президенты назначены на 7 октября (по московскому времени они начнутся в пять утра 8 октября). Ведущему дебатов Тому Брокоу с телеканала NBC News придется отобрать всего шесть-семь вопросов из присланных избирателями. При этом надо будет уделить внимание и внутренней, и внешней политике.

Еще несколько вопросов зададут зрители из зала. Для присутствия на дебатах специально подобрали колеблющихся избирателей, которые еще не определились окончательно, за кого планируют голосовать.

Каждому вопросу будет уделено пять минут: по две минуты на ответ каждого кандидата и одна минута на высказывания ведущего. Дебаты пройдут в Бельмонтском университете города Нэшвилля, штат Теннесси. Они будут транслироваться по нескольким американским телеканалам, в том числе CNN, ABC и NBC. «Лента.ру» будет вести текстовую трансляцию дебатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter