Все новости
Все новости

За продажу алкоголя несовершеннолетним губернатор пообещал жестко наказывать.

Министр общественной безопасности Игорь Орлов сегодня в ходе встречи с губернатором Пермского края доложил о том, что по итогам 9 месяцев 2008 года преступность в нашем регионе снизилась на 17, 6% (по сравнению с аналогичным периодом года предыдущего).

>

Меньше на 21,1% за вышеуказанный период произошло преступлений, где объектом посягательства является сотовый телефон. Пресс-служба краевой администрации напоминает, что Олег Чиркунов поставил перед муниципалитетами задачу — пресечь сбыт краденых телефонов. Особенно хороших результатов в работе по этому направлению достигли Косинский, Бардымский, Уинский, Пермский, Оханский и Нытвенский районы. По Перми снижение такого рода преступлений составило 23,7%.>

В ходе встречи губернатор и министр обсудили также вопрос о соблюдении законодательства, запрещающего продажу алкоголя в ночное время и предусматривающего наказание лиц, которые допустили нахождение детей до 16 лет в период с одиннадцати часов вечера и до шести утра в развлекательных заведениях. По итогам проверок, прошедших на прошлой неделе было выявлено 120 нарушений данного закона. Такого рода проверки ведутся регулярно.

В частности произошло снижение числа краж на 19,4%, грабежей на 17,8%, разбойных нападений на 39% и хулиганств на 48,2%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter