Все новости
Все новости

Бушу и Маккейну абсолютно безразлична судьба среднего класса.

Нынешнему президенту США Джорджу Бушу и кандидату на пост главы Белого дома Джону Маккейну абсолютно безразлична судьба американцев, принадлежащих к среднему классу. С таким утверждением выступила в городе Скрентон (штат Пенсильвания) сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон.

Ранее по теме:

21.06

Хиллари Клинтон будет агитировать за Обаму.

25.06

Билл Клинтон готов поддержать Барака Обаму.

Сенатор вместе с супругом, бывшим президентом США Биллом Клинтоном, принимала участие в двухдневном мероприятии, которое дало старт активной кампании в поддержку кандидата на пост президента США от Демократической партии Барака Обамы. Эта кампания пройдет по целому ряду штатов, и ее задачей является привлечение голосов избирателей на предстоящих 4 ноября этого года выборах главы Белого дома.

Представляя собравшимся кандидата в вице-президенты США Джозефа Байдена, который является уроженцем Скрентона, Билл Клинтон подчеркнул, что этот человек «хорошо разбирается в вопросах экономики, политики и безопасности, стоящих перед Америкой».

— Он сам из этих мест и хорошо понимает нужды представителей среднего класса и их ценности, — добавил бывший руководитель американской администрации.

По мнению многих аналитиков, Клинтоны являются «наиболее влиятельными демократами» в США на протяжении последних 20 лет, передает ИТАР-ТАСС, и их поддержка чрезвычайно важна для Обамы и Байдена.

Как ожидается, бывший президент проведет поездку по штатам Вирджиния, Огайо и Невада, а его супруга примет участие в предвыборных акциях в нескольких городах Пенсильвании, а затем отправится в штаты Арканзас и Северная Каролина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter