Все новости
Все новости

Коммунисты заявляют о нарушении процедуры выборов в Перми

Пермские коммунисты заявили о многочисленных нарушениях в ходе выборов по 11 округу в столице края. Об этом сообщается на сайте пермского отделения КПРФ.

Коммунисты отмечают, что еще в ночь перед выборами в городе было расклеено множество плакатов с призывом голосовать за кандидата Пантелеева. А утром, согласно сообщению на сайте КПРФ, в округе царил полный беспредел. В частности, Сергей Андреянов заметил возле школы школы №41 двух молодых людей, раздающих билеты в ночной клуб и призывающих голосовать за Пантелеева. Они были одеты в куртки с символикой «Единой России». Эта ситуация, по данным коммунистов, повторилась и на других участках.

Кандидат от КПРФ Сергей Андреянов потребовал от избирательной комиссии вмешаться в происходящее, однако, ему посоветовали не драматизировать ситуацию. После этого было принято решение самостоятельно решить проблему. Члены КПРФ начали изымать куртки и билеты. В ответ на это в милицию поступило заявление о том, что куртки отбирали под угрозой пистолета. В результате была задержана машина лидера пермских коммунистов Владимира Корсуна, два молодых члена КПРФ и сам Сергей Андреянов. Согласно сообщению, разбирательство затянулось на четыре часа, в это время «Единая Россия» продолжила незаконную агитацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter