Все новости
Все новости

«Урал-Грейт» задолжал более семи миллионов рублей

Сегодня, 14 октября, судебные приставы наложили арест на имущество должника – ПБК «Урал-Грейт». Сумма долга баскетбольного клуба составляет более семи миллионов рублей в пользу различных юридических лиц. Например, в пользу Агентства по управлению имуществом Пермского края задолженность превышает 1,7 миллиона рублей, а в пользу Пенсионного фонда – страховых взносов по обязательному пенсионному страхованию и недоимка на сумму свыше 800 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства проходила работа по установлению, сколько у должника находится средств на счетах в банках и иного имущества, на которое можно обратить взыскание и погасить задолженность. Руководитель баскетбольного клуба «Урал-Грейт» Виталий Вьюгов предупрежден об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда по статье 315 Уголовного кодекса РФ.

Отметим, в последующем, если должник не выплатит весь долг, арестованное имущество будет передано на реализацию, а денежные средства с целью взыскания задолженности по решению суда будут перечислены в пользу взыскателей.

Подробности читайте сегодня в рубрике «Новость дня».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter