Все новости
Все новости

На «Золотой осени» пермские мукомолы получили медали

Поделиться

Предприятия Прикамья завоевали признание на Международной выставке «Золотая осень – 2008», которая проходила в Москве. «Большую золотую медаль» получил Пермский мукомольный комбинат, «Малая золотая медаль» присуждена верещагинским мукомолам, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Свою продукцию на выставке представили девять лучших хозяйств и предприятий региона: «КЭЛМИ», Кунгурский молкомбинат, Пермский и Верещагинский мукомольные заводы, «Тенториум», ведущие картофелеводы – ООО «Беляевка», ООО «Овен», СХПК «Труженик» и другие. Участие в выставке приняли агропромышленные предприятия всех регионов России и зарубежных стран.

На торжественном открытии выставки, которое состоялось 11 октября, побывали премьер-министр России Владимир Путин и министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Почетные гости осмотрели экспозицию, охватывающую все отрасли сельского хозяйства – сельхозмашиностроение, продовольственный комплекс, животноводство, растениеводство.

Крупнейшая в России и Восточной Европе агропромышленная выставка «Золотая осень», отмечающая в этом году свой юбилей, выступает в качестве универсальной платформы для продвижения наиболее перспективных продуктов и технологий, заключения многомиллионных контрактов, презентации инвестиционных проектов, поиска новых деловых партнеров в агропромышленном комплексе (АПК). Вместе с тем, это главный в стране форум, который демонстрирует современное состояние российского сельского хозяйства и определяет пути его развития.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой краевой администрации

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter