Все новости
Все новости

Пермские власти и бизнесмены будут преодолевать финансовый кризис совместно.

По поручению губернатора Пермского края Олега Чиркунова и Главы Перми Игоря Шубина городская администрация готовит комплекс мер, направленных на поддержку местных предприятий и компаний. Куратором этой антикризисной работы назначен первый заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков.

По мнению властей, сейчас основная задача заключается в том, чтобы совместно с бизнесменами максимально безболезненно пройти период кризиса.

Эти и другие вопросы поддержки пермского бизнеса будут рассматриваться на очередном заседании городского совета по промышленности, которое состоится в конце октября.

Напомним, 13 октября, в рамках заседания президиума РОР «Сотрудничество» губернатор Пермского края Олег Чиркунов уже встретился с руководителями предприятий региона, чтобы обсудить вопросы взаимодействия власти и бизнеса в условиях финансового кризиса.

По его словам, региональные власти собираются предпринять целый ряд антикризисных мер. В первую очередь, более плотно работать с банками, которые сейчас боятся выдавать кредиты предприятиям. К тому же, несмотря ни на что, в Прикамье будет сохранена сниженная налоговая нагрузка на бизнес. Предприятия по-прежнему будут платить не 24%, а 20% налога на прибыль.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter