Все новости
Все новости

«Амкар» уступил столичному «ЦСКА» со счетом 4:1.

Вчера прошел двадцать пятый тур чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Пермский «Амкар», открыв счет, в итоге проиграл в гостях столичному «ЦСКА». Блоггеры активно обсуждают матч, сравнивают предварительные выводы, прогнозы и результаты.

>

— Предстоящая в ближайшем туре встреча с «Амкаром» <...> вообще, между прочим, самая рейтинговая в 25-м туре: второй на сегодня клуб играет с четвертым, и разделяют их всего четыре очка. «Амкар» при Миодраге Божовиче предельно неуступчив, что дома, что в гостях. Да, пермская команда по забитым мячам всего лишь десятая, но по пропущенным делит первое место с «Рубином»: 16 мячей в 24 турах — отменный показатель («Спартак», к примеру, пропустил в два раза больше). <...> Предсезонные заявления руководителей клуба (с бюджетом, превышающим в премьер-лиге бюджеты двух-трех соперников, не более) о планах — место в шестерке и выход в финал Кубка — во! спринимались с улыбкой. В финале, между тем, «Амкар» уже побывал, и мог, кстати говоря, у «ЦСКА» выиграть, а место в шестерке пока сохраняет, —пишет battarry в сообществе fccska перед матчем.

— В этом сезоне матчи между ЦСКА и Амкаром получаются очень захватывающими и результативными. Нельзя не вспомнить финал Кубка России, где соперники не смогли выявить победителя в основное время матча, и только в серии пенальти армейцы смогли завоевать очередной трофей. В матче национального первенства серии пенальти не может быть, поэтому закономерный ничейный результат в первом круге был преукрашен сумашедшей результативностью. Все эти предшествующие факторы помогали настроиться нам на очень интересуную игру, тем более что её транслировали по первому, — делится дима находнов.

Первые комментарии появились уже после перерыва, примерно через час после начала игры, когда армейцы сумели собраться и ответили на мяч Кушева двумя голами (Алан Дзагоев и Вагнер Лав).

— Да, похоже, мои предположения оправдываются. Чемпионство не хотят отдавать провинциальным клубам... — считает kefirfromperm.

— Судья открыто убивает «Амкар». Весь джентльменский набор — пенальти за сомнительное нарушение за пределами штрафной, удаление... — сетует vonaufas.

Матч окончен, на табло горит неутешительное «4:1». Самое время поделиться впечатлениями.

— Угу, пеналя не было... В фотоленте че.ру это показано. Также, как и забег Гвардиса от разъяренного Нарубова в перерыве)))) Но главное, выиграли, от «Рубина» не отстают, но, правда, пока и не сильно догоняют((( И вроде даже разыгрались... В преддверии кубка УЕФА-то весьма актуально, — melnikov-a.

Ранее по теме:

19.10

После первого тайма ЦСКА и «Амкар» играют вничью.

19.10

«Амкар» крупно проиграл в Москве ЦСКА.

— Армейцы, как дети, радуются крупной победе. А пермяки не пожали руку судье, — замечает vonaufas.

— Отлично, по-моему! :))) Получили по мордасам от коней — маманегорюй. <...> Поэтому я готов заняться благотворительностью. А вот кому абонемент на оставшиеся домашние матчи одного известного коллектива физкультуры? Безвозмездно... Потому что за такое деньги как-то неловко брать. <...> Не хочу больше в этом сезоне ходить на игры. Раньше, когда мы балансировали на грани вылета, все было честнее: мы были слабее, но на зубах оставались в ПЛ. И чувствовалось, что мы злимся и играем через «не могу» даже после 0:6 от мяса. И была гордость, и мы были заодно: игроки и болельщики. Мы радовались и горевали вместе. Это чувствовалось на каждой игре. И хотелось, срывая голос, болеть за команду.

Сейчас же я все чаще прихожу домой с нормальным голосом — потому что не хочу рвать его, потому что не верю тому, что на поле, потому что ушла искренность. Мы превратились в разменную монету. Мы стали сильнее, но ушла искренность и задор. Зато пришли шабашники и просто случайные люди, которым чужд дух команды, — считает yakupov.

— Итак, Амкар проиграл 4-1. И этот матч во многом показателен применительно к нынешнему сезону — сперва забить, потом понять, что натворили, и посыпаться, — iamvasabi.

— Муж обещал порвать и сжечь шарфик ЦСКА... — masyanyonok.

На данный момент пермская команда продолжает занимать четвертое место в турнирной таблице и, несмотря ни на что, имеет шансы на попадание в еврокубковую зону. Будем надеяться на успех.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter