Все новости
Все новости

«Камабанк» опровергает слухи о банкротстве

Негативные новости и противоречивые мнения, сопровождающие финансовый кризис, стали источников многочисленных слухов о банкротстве кредитных учреждений. Одной из «жертв» ситуации стал ОАО КБ «Камабанк», слухи о неблагоприятном состоянии дел в котором еще с прошлой недели активно обсуждаются пермяками в Интернете.

Как отмечает пресс-служба организации, 17 октября возник нездоровый ажиотаж вокруг банкоматов КБ «Камабанк». Данная ситуация спровоцирована необоснованными слухами, распространяемыми недобросовестными конкурентами. Массовое снятие наличных в банкоматах не отразилось на финансовой устойчивости ОАО КБ «Камабанк». «С ажиотажем справляемся, – заверяют в банке. – Денежные средства есть в необходимом объеме, производится постоянный мониторинг, оперативная загрузка наличностью и устранение неисправностей банкоматов в рабочие и в выходные дни».

Стоит напомнить, что средства в размере до 700 тысяч рублей, находящиеся на карточных счетах также как и средства вкладов застрахованы в соответствии с Федеральным законом №177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter