Все новости
Все новости

Принят мастер-план нового пермского зоопарка.

На второй видеоконференции Игоря Шубина и «AMUSEMENT LOGICS S.L», испанской компании занимающейся разработкой проекта будущего пермского зоопарка, городские власти приняли новый мастер-план.

Напомним, что 30 сентября этого года в Пермском Государственном Техническом Университете в ходе такой-же конференции пермская сторона озвучила просьбу к испанской компании — доработать мастер-план, учитывая все пожелания и особенности Перми.

В новом варианте мастер-плана четко определена территория всего комплекса — 383 тысячи квадратных метров, и самого зоопарка — 25, 5 га. Откорректированы границы и площади вольеров для животных. Добавлен ряд развлекательных сооружений.

— Концепция сама по себе мне нравится, она вполне сопоставима с имеющимися европейскими образцами и соответствует нашему видению того, каким должен быть современный пермский зоопарк, — отметил Игорь Шубин.

В завершении конференции испанские разработчики пообещали, что к концу года предоставят эскизный вариант ландшафта и сооружений, а также подготовят тематическую концепцию и макет зоопарка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter