Все новости
Все новости

Родственники погибших в авиакатастрофе продолжают подавать иски в американские суды.

Сегодня официальный представитель американских юридических фирм Nolan Law Group и Ribbeck Law Chartered Сергей Маленко объявил о том, что первое слушание дела Алексея Афанасенкова, чей сын погиб в пермской авиакатастрофе состоится 19 ноября этого года.

Ранее PRM.RU писал о том, что господин Афанасенков подал иск за ненадлежащее управление американскими институтами, которые осуществляли подготовку экипажа разбившегося в Перми авиалайнера. Также Алексей Афанасенков подал ходатайства в суд Чикаго на получение документации об отдельных лицах и компаниях, которые, возможно, ответственны за произошедшую в Перми трагедию.

Сергей Маленко также проинформировал о том, что еще несколько пермских семей присоединились к иску Афанасенкова в адрес Федерального Авиационного Агентства США. Сейчас на территории Соединенных Штатов ведется работа по заявлению этого иска.

Nolan Law Group и Ribbeck Law Chartered дали экспертную оценку о возможной сумме компенсации ущерба, причиненного родственникам погибших при крушении «Боинга 737». Основываясь на успешно проведенных делах (авиакатастрофа на Филиппинах и Багамских островах, где компенсации составляли 1,5 млн и 3 млн долларов на одного пассажира) и на уровне экономического развития России, адвокаты выразили предположение, что страховые выплаты в случае с пермской катастрофой могут достичь вышеуказанных цифр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter