Все новости
Все новости

В минувшие выходные в Перми выступила группа «Сплин».

В минувшую субботу в рамках гастролей по России «Сплин» с презентацией нового альбома «Раздвоение личности» приехал и в Пермь. Музыканты дали единственный концерт, который состоялся в клубе «Мама».

>

— Свершилось!!! 5 лет я ждал этого... 25 октября спЛин в Перми!!! — mihey-voskres.

— В Пермь приезжает «Сплин». Васильев на афише спервоглядку показался мне похожим на Че Гевару :) Не пойду на «Сплина». Хотя это — одна из самых моих любимых групп, до болезненности любимых. И не пойду даже не из-за болезненности, не в нежелании разколупывать плохо зажившее. Просто, гадство, и у «Сплина» лучшее — позади! Ну хоть у кого-нибудь оно не позади, интересно?!. — пишет iditevpen.

Итак, концерт состоялся. По отзывам блоггеров, он прошел «на ура».

— Ааааааа!!! Вчера был Саша Васильев. Это незабываемо. Куча эмоций. Немножко охрипла. «И идет волна, когда ты просто улыбаешься...» (с)

Первое, что пришло в голову, когда проснулась сегодня, — делится blade-of-heart.

— Скажите ему,что я его люблюююююууу)) Я тоже ходила, офигительно) Только вчера пришло осознание, что Васильев оч. похож на Бреда Пита, только лучше) — считает simplify_things.

— Вчера выступали СПЛИНы, а завтра Сурганова... Ни там, ни там не была и не побываю. Очень расстроена. Сегодня еще показали фотки с концерта Васильева (сплин).. Как я могла пропустить такое??? — огорчается zaya-tyan.

— Ввиду отказа от поездки в Нижний, высвободился оперативный кэш. Который тут же был потрачен на билеты: 1) на "Сплин"; 2) на "Люмен". Люмены будут через неделю, а вот Васильев — это да.

Начало задержалось где-то на час, в течение которого я, озираясь по сторонам, ловил себя на мысли что я тут чуть-ли не самый старый. Вокруг — сплошной молодняк. А вроде еще вчера и сам таким был... Эх... Так, отвлекся ) Мысли о том, что несолидно банковскому сотруднику вот так вот прыгать среди -надцатилетних девчонок, ушли с первыми аккордами. Протолкались прям к сцене, хоть руками Васильева щупай. В конце концов, «жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы потом стыдно было рассказать, но приятно вспомнить» :)Ну, а сам концерт великолепен. Это ж Сплин, они по-другому не умеют, — рассказывает konstdem.

— Концерт Сплина — кайф! Альбом «Раздвоение личности», который я недопонимала, теперь очень почувствовала, послушав живой голос Саши. Да что там, голос, весь образ, его характерные жесты, обаяние — все если и не сразило наповал, то точно дало еще раз полюбить Васильева и его творчество. Again and again! В новых песнях, как мне сначала показалось, мало образов, а постоянные смысловые повторения (не отвечает мобильный, не отвечает мобильный, не отвечает мобииииильныыыый!!!) придают только ненужной двусмысленности. Но все не так. Это другой уровень! Прежняя любимая атмосферность Сплина осталась, только теперь это уже не символизм, а что-то иное — потрясающее не меньше, чем «чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана»! — делится впечатлениями freedoorgirl.

Хочется добавить, что, по информации сообщества Любителей группы СПЛИН (vKontakte.ru) «с 1 ноября по 6 декабря 2008 года в Москве в галерее Елены Врублевской будет проходить выставка живописи Александра Васильева. Лидер группы «Сплин» предстанет в неожиданном для широкой аудитории качестве — в роли художника». А расписание гастролей музыкантов можно увидеть на официальном сайте группы «Сплин»

.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter