Все новости
Все новости

РПП «Новая волна» выполнило высокотехнологичный проект по оформлению клуба Globass night club

Специалисты рекламно-производственного предприятия «Новая волна» выполнили высокотехнологичный проект по оформлению нового, самого большого клуба Перми Globass night club.

Перед специалистами была поставлена задача: сделать так, чтобы клуб выделялся на фоне конкурентов, а его стиль соответствовал названию и заявленной позиции — самого масштабного места развлечений Перми.

>

Вывеска — это «первое здравствуй» всем посетителям. Специалисты «Новой волны» создали и смонтировали оригинальную вывеску с логотипом клуба. Буквы логотипа имеет двойную подсветку: «контражурную» и внешнюю. В сочетании это дает потрясающий визуальный эффект. Однако изюминкой вывески является вращающийся глобус в центре буквы «О», который не только вращается, но имеет внутреннюю подсветку. А вот как это сделано, что называется «секрет фирмы».

Поработали специалисты «Новой волны» и над интерьером клуба: световые короба при входе в гардеробную зону, декоративные элементы с неоновой подсветкой на стенах (20 кругов диаметром 500 мм и 9 кругов 300 мм) и световые неоновые буквы VIP при входе в специальную закрытую зону. Все эти светящиеся элементы создают ощущение присутствия в виртуальном, фантастическом мире. Необычными элементами внутреннего интерьера являются картина на стене рядом с DG-баром и оформление потолка своеобразными «парусами из баннерной» ткани. Они гармонично вписываются в общий дизайн и помогают донести общую концепцию клуба.

Открытие клуба Globass стало заметным событием в клубной жизни города. Есть в этом и заслуга РПП «Новая волна».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter