Все новости
Все новости

Пермскому бизнесу предлагают план стабилизации

«Агентство содействия инвестициям Пермского края», председателем совета директоров которого является краевой вице-премьер Юрий Уткин, предложило пермскому бизнесу услугу, призванную стабилизировать состояние компании в условиях финансового кризиса.

Как сообщается на официальном сайте Агентства, для предприятий предлагается разработать план стабилизации, что не подразумевает каких-либо сложных и необычных действий, так как все эффективные методы давно известны.

Заместитель председатель правительства Пермского края Юрий Уткин уверен, что услуга в крае будет иметь успех. «Многочисленные встречи с представителями бизнеса показали, что очень часто руководители компаний не могут самостоятельно объективно оценить обстановку в условиях кризиса и найти выход из сложной ситуации. Поэтому решено было ввести такую услугу. То, что она приживется – это точно. Самую главную роль здесь играет результат», – отметил чиновник.

В самом Агентстве сообщили, что несколько предложений уже поступили. «Стоимость такой услуги варьируется в зависимости от объема работ, от состояняи компании, а также от ее величины», – говорит начальник отдела инвестиционного проектирования агентства Лариса Черкасова.

Она также добавила, что вариант этой услуги может быть разным: от простых рекомендаций до полного сопровождения бизнеса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter